您的位置:首页 > 新闻中心 

新闻中心

回望过去 展望未来——程红兵
2019/2/28 16:41:12  作者:程红兵  来源: 点击:396

回首过去,一晃我到中心已有一年半多了。一开始来到中心,看到中心残缺的老人们,有点不知所措,怕自己都干不下来。在领导、同事们的关心支持下,慢慢地熟悉老人的情况,怎样去护理,向同事们请教问题,怎么跟老人沟通,每个老人的性格都不一样,有的老人还时不时的发脾气,我耐心的劝解老人,做工作,像在家哄小孩似的。有的老人怎么劝都不行,自己过一会就好了。干着干着也就慢慢地熟悉了。

在工作过程中,有时也会犯错,一不注意老人就会摔倒。一次次犯错都在吸取教训,警告自己,做什么事都要想着后果。带好防护绳,而有的老人会解绳子,护理员都会把绳带的远点,不让老人够着绳子。我希望能干好每一天的工作,照顾好每位老人。老人好了,我们的工作才顺利,更加充满信心去付出自己的真诚和努力。

回望过去、展望未来,我们相信,敢于面对,不退却,为了美好的未来干好每一天。

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302