您的位置:首页 > 助老扶幼 

助老扶幼

市政协、妇联“六一”携手慰问孤残儿童
2012/6/7 9:49:38  作者:  来源: 点击:1017

  

  

 

5月29日,“六一”儿童节即将来临之际,市政协主席孙铭和、市妇联主席滕秀涓、副主席王军等人,在市民政局长肖峻峰及中心主任杨先政的陪同下,承载着满满的关爱之情来到中心的“儿童之家”探望孤残孩子们,为他们送上了节日的祝福和温暖。

孙铭和主席等一行人走进了孩子的生活区,仔细倾听工作人员介绍,详细了解了孩子们的生活情况,送上了节日的慰问金。随后,来到了特教室,与上特教的孩子们进行了亲密的交流,并将带来的礼物分发给孩子们,在这个特殊的节日里,收到礼物的孩子们感到无比的幸福和快乐,他们用精彩的歌舞表达了谢意,赢得了爷爷奶奶们热烈的掌声,此时此刻的特教室满是欢声和笑语。

看完孩子的表演后,孙铭和主席拉着院长的手无比欣慰地感叹道 :“看到你就知道有爱的人活的格外年轻,看到孩子们的表现,你们一定付出很多的努力,你们的工作很伟大,我代表政府和人民感谢你们!”。 这番话不仅肯定了我们的工作,还激励着我们,在今后的工作中,我相信所有工作人员一定会竭尽全力做好每一项工作,真正把服务做到“真情暖人心,满意在中心。”

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302